Как добавить контакты в WhatssApp

Приложение WhatsApp достаточно оперативно и легко находит среди Ваших контактов тех, кто входит в число его пользователей. Сервис находит список абонентов в Вашей книге контактов и производит автоматическое добавление Ваших друзей. Абоненты, записанные в Вашем аппарате, которые пользуются приложением, появятся в папке «Избранное» на дисплее Вашего Windows Phone автоматически при условии, если Вы корректно сохранили их номера. В случае, если Вам необходимо записать новый контакт в папку «Избранное», тогда просто осуществите ввод имени и телефонного номера в контакты Windows Phone.

dobavit-kontakt-v-whatsap

Если Вы осуществляете ввод номера абонента, который находится заграницей, удостоверьтесь в том, что Вы вводите номер в международном формате. Это выглядит следующим образом:

Добавляем контакт в список номеров WhatssApp:

  • Значок + (код страны) и (номер абонента);
  • В начале номера уберите 0;
  • Ознакомьтесь с более детальной информацией в интернете о том, как добавлять международные номера.

В случае, если номер абонента не появился в течении 30 секунд, тогда Вам следует обновить папку «Избранное»:

  • Загрузите мессенджер WhatsApp;
  • Найдите опцию «Избранное»;
  • Справа нажмите на три точки;
  • Выберите опцию «Обновить».

Приложение WhatsApp является одним из самых популярных мессенджеров для мобильных устройств. Сервис работает практически на всех современных платформах. Его можно использовать на таких смартфонах, как IPhone, Android, Blackberry, Nokia, Symbian, WindowsPhone и многих других. Продукт обеспечивает быструю передачу информации посредством подключения к Wi-Fi или мобильного интернета. Сразу после установки данного приложения возникает весьма логичный вопрос: Как добавить контакты в WhatsApp? Для того, чтобы следовать нижеописанным действиям, необходимо проверить подключение устройства к сети Интернет при помощи Wi-Fi роутера или мобильного интернета.

Здесь все ясно, нежелательный номер удалится из перечня контактов, однако Ваш телефонный номер останется в адресной книге контактов данного пользователя, в случае, если он у него действительно записан. Поэтому этот человек может присылать Вам уведомления в дальнейшем. Если Вы не желаете получать от данного пользователя сообщения, Вы сможете его просто заблокировать. После проделывания данной функции Вы не потревожите больше друг друга уведомлениями.